Sherkuk 16 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Итак, приветствую Вас, ув. администраторы, модераторы и игроки проекта. Сегодня решил написать тему о том, чего так не хватает на Magic-сервере, а конкретно пары клиентских модов и одной возможности в NEI. Очень не хватает аддона для NEI под названием ThaumcraftNEIPlugin. Он показывает рецепты предметов из Thaumcraft без необходимости открывать таумономикон. Также не хватает возможности посмотреть из какого мода предмет. В NEI почему-то вырезана данная функция. Ещё хотел бы предложить клиентский мод под названием Waila. Он позволяет более подробно видеть информацию о блоке, чем это позволяет NEI. Очень бы пригодился. На этом у меня всё. Спасибо за прочтение. 4 1 Ссылка на комментарий
MozilaFOX 4 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Сделай Исследование и рецепт появится! 5-ти минутное дело. Насчёт второго мода.... Для чего?! 1 4 Ссылка на комментарий
Sherkuk 16 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 2 минуты назад, MozilaFOX сказал: Сделай Исследование и рецепт появится! 5-ти минутное дело. Насчёт второго мода.... Для чего?! Не всегда удобно открывать таумономикон по 100500 раз, искать там предмет, пока готовишь крафт 3 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Waila - информативный мод, который показывает из какого мода предмет и еще некоторые сведения... например: сколько воды в баке, сколько каналов в мэ проводе и т.п. Я предлагаю добавить на все сервера данный мод т.к. он будет полезен новичкам и не только. 4 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Знаю что где то на протяжении 2-3 года были подобные темы о добавление данных модов, мб хоть сейчас поставят или хотя бы ответят. 3 Ссылка на комментарий
Sherkuk 16 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 16 часов назад, Nezlo сказал: Знаю что где то на протяжении 2-3 года были подобные темы о добавление данных модов, мб хоть сейчас поставят или хотя бы ответят. Очень надеюсь на ответ кого-то из модераторов, а лучше администраторов проекта. 2 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 up! 2 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 up 1 Ссылка на комментарий
AlbusPersival 9 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Считаю каждый из предложенных модов крайне актуальным 2 Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Согласен было бы полезно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас