strelovak210 82 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Помогите пожалуйста,как сделать что бы перфикс был с разноцветными буквами? Изменено 11 января 2019 пользователем strelovak210 Ссылка на комментарий
Решение strelovak210 82 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 11.12.2014 в 01:07, Dust сказал: Всем привет. Думаю, все заметили разноцветные префиксы у премиум-игроков? Но не все знают, как это сделать. А те, кто уже сделали, помалкивают. ))) Приоткрою завесу тайны. Для создания цветного префикса необходимо использовать спецсимволы форматирования текста. Их необходимо указывать перед фрагментом текста, который они должны форматировать. Вот они: ЦВЕТА: &0 - черный&1 - темно-синий&2 - темно-зеленый&3 - бирюзовый&4 - темно-красный&5 - темно-фиолетовый&6 - золотой&7 - серый&8 - темно-серый&9 - синий&a - зеленый&b - голубой&c - светло-красный&d - фиолетовый&e - желтый&f - белыйШРИФТЫ: &l - ЖИРНЫЙ&m - ЗАЧЕРКНУТЫЙ&n - ПОДЧЕРКНУТЫЙ&o - КУРСИВ &r - сброс форматирования Например: RADUGA - Такой префикс был у меня некоторое время назад. Задавался он так: &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Разберем по буквам: &4&n&lR &6&n&lA &e&n&lD &a&n&lU &9&n&lG &d&n&lA &r&a &4 - Указали цвет &n - Подчеркнутый &l - Жирный (Это маленькая L) R - Первая буква префикса, на которую все это подействует. Остальные буквы по аналогии. В конце мы видим &r&a Это для квадратной скобки. При задании префикса она не указывается, но на сервере она идет сразу за префиксом. И последнее форматирование будет действовать на квадратную скобку. Поэтому выбираем цвет префикса на сайте (он задастся первой квадратной скобке). Такой же цвет задаем для второй скобки У меня был зеленый, поэтому &r - сбросили форматирование, &a - цвет для последней скобки. P.S. Мне не известно отношение администрации проекта к разноцветным префиксам. С одной стороны, не предусмотрена возможность на сайте выбрать разное форматирование для каждой буквы, с другой стороны, форматирование текста - стандартная возможность игры. Поэтому, наслаждаемся, покуда на сайте не прикрутили фильтр на обработку данных от формы изменения префикса. 9 минут назад, strelovak210 сказал: Помогите пожалуйста,как сделать что бы перфикс был с разноцветными буквами? я разобрался спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас