Перейти к публикации

Бан

Перейти к решению Решение от Monsterjam777,

Рекомендованные сообщения

Играл я на Sandbox,делал пушку,спросил в глобальный чат есть ли у кого то обсидиан,и кто то в глобальный чат написал-Сын шалавы,я тоже ему ответил я написал сам сын шалавы,и прилетает бан по причине 1.5

• Решение

Здравствуйте.

Вы можете подать заявку на разбан, в ней модератор предоставит доказательства, и обьяснит ситуацию. 
Если вы по прежнему не согласны с решением модератора, можете подать на него жалобу в соответствующем  разделе - "Жалобы на модераторов и хелперов" (не рекомендуется, если ситуация может быть разрешена путем связи с модератором, забанившим Вас).

10 минут назад, Ilyaslis54545 сказал:

И как я свяжусь с модератором?

Через заявку на разбан, или личные сообщения на форуме.

Всё я уже написал модератору который меня забанил,спасибо

Я связался с модератором,мне написал модератор что виноваты оба хотя я защищал свою маму,я попросил простить меня на первый раз и после этого сообщения модератор не отвечал

Ну ладно мы тогда все 7-8 человек напишем жалобу на данного модератора который меня забанил.

• Хахахах 1
3 часа назад, Ilyaslis54545 сказал:

Ну ладно мы тогда все 7-8 человек напишем жалобу на данного модератора который меня забанил.

Закрой рот детя, нашёл кого пугать жалобами, не надо было оскорблять кого попало, рот закрыл бы и играл, а так ты сам виноват!

Gekter13,ты хотя бы писать научись,даже ник себе не смог нормально написать,ты лучше на меня быка не гони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...