chikenmeat228 87 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Помню в детстве играл с друзьями и мы использовали моды на оружие, танки, самолеты.Не знаю, подойдут ли данные моды для серверов, но было бы прикольно команда на команду играть. Бои там всякие. Как в Battlefield , но в майне) Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Предлагали сервер , в котором будет сильно играть роль клан, военное оснащение, борьба за ресурсы. С военными модами Шедевр был бы, я б там залип. 3 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 ну это же тип мини игры Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 9 минут назад, artemiu15 сказал: Предлагали сервер , в котором будет сильно играть роль клан, военное оснащение, борьба за ресурсы. С военными модами Шедевр был бы, я б там залип. Кстати, да! Это отличное развлечение для офф. кланов. Да может быть и не только офф. но и для обычных. Эх. Жаль, что дальше мыслей это никуда не уйдет( Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 18 минут назад, chikenmeat228 сказал: Кстати, да! Это отличное развлечение для офф. кланов. Да может быть и не только офф. но и для обычных. Эх. Жаль, что дальше мыслей это никуда не уйдет( Это же не что то новое, это уже все придумано. Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 22 минуты назад, Nezlo сказал: Это же не что то новое, это уже все придумано. Я помню, что были мини-игры. Но в данный же момент их нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас