Гость Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Многие обращаются ко мне с вопросом: "Как сделать красивую и оригинальную символику для своего клана?". Лично я не владею достаточными знаниями (в том же Photoshop) для того, чтобы написать гайд на такую тему, но вопрос задаётся всё чаще. Наконец, пришло время дать на него достойный ответ. В связи с этим объявляется приём конкурсных работ, в которых участники должны будут создать информативную, доступную для понимания, красиво оформленную тему. В ней нужно будет объяснить и показать всю необходимую информацию для пользователя, изучив которую он получит необходимые знания для самостоятельного создания всего того, что ему может потребоваться в оформлении клановой темы (символика, разделительные полоски и т.п.). Участникам конкурса предоставляется право придумать свой стиль оформления темы и способ подачи материала в ней. Участникам, в свою очередь, нужно будет отнестись к поставленному заданию серьёзно, потратить на это время и усилия. Мы все прекрасно понимаем, что труд и потраченное время должно поощряться, поэтому призовой фонд составляет 500 рублей в ЛК либо 10.000 опыта Вашему клану. Призовое место всего лишь одно. Основные критерии оценки: способ подачи материала; информативность поданного материала; оформление темы. Как подать свою работу в конкурс? Представим, что Ваша тема написана, полностью оформлена и готова к отправке. Далее, Вы переходите в режим bb-кода (в режиме редактирования), копируете все содержимое в текстовый документ и сохраняете. После чего перед вами выбор:1. Залить текстовый документы на RGhost и указать пароль для скачивания. 2. Создать архив, поместить туда текстовый документ и установить пароль на архив, далее залить архив куда Вам будет удобнее (в тот же вк) и получить ссылку на скачивание архива. Пароль для скачивания\от архива сообщить мне в лс на форуме. Далее, имея ссылку на скачивание Вашей работы, Вы оформляете заявку в данную тему по следующему образцу: Ваше Имя; Skype (можно в лс); Ссылка на Вашу работу. На данный момент дата окончания конкурса не установлена, но могу с уверенностью сообщить, что продлится конкурс не менее месяца с момента публикации темы. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Здравствуй, у меня возник вопрос так как тему не удалили и не закрыли, конкурс ещё проходит? Я б не против поучаствовать в таком конкурсе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас