ecoo120 397 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Сегодня скажу всё что думаю о Candy Wars Начнём с первого этапа(18:00-22:00) В основном было весело в начале, но когда всё переходит в середину игры сразу очень много проблем. Проблемы: Очень мало еды, в основном это главная причина т.к еды очень сильно не хватает и сундуки все залутаны а её больше нигде не взять. Повторение карты с прошлых нг Переполнение сервера, сервер при включение переполняет за 1 сек из за этого попасть на сервер очень сложно. Плюсы: Красивая карта не смотря на повторение И так же новогодняя атмосфера. Теперь 2-ой этап(22:00) Был весёлым но в основном тут ничего сказать т.к я не смог полностью везде побывать. Первым и последним в моей жизне лабиринт. Проблема заключается в том что лабиринт очень карявый а точнее сами выходы в другую часть лабиринта, многие части выходов были заблокированы и никак туда не попасть только через модератора. И приходилось ждать около 5-10 мин на открытие. 3-ий этап(23:15) Наверное самый весёлый из всех что было ранние сказано. Просто обычные мини-ивенты по типу паркура. 1-ый этап подвёл. А вот 2-ой и 3-ий даже очень зашли. 7/10 Кому интересно что я нашёл это 1.Игра за 800 р 2.Вип 3.Плащик 4 Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Радует, что Новогодняя комната понравилась) 4 Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Цитата 3-ий этап(23:15) Наверное самый весёлый из всех что было ранние сказано. Просто обычные мини-ивенты по типу паркура. Топчик 2 Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 56 минут назад, ecoo120 сказал: Теперь 2-ой этап(22:00) Был весёлым но в основном тут ничего сказать т.к я не смог полностью везде побывать. Первым и последним в моей жизне лабиринт. Проблема заключается в том что лабиринт очень карявый а точнее сами выходы в другую часть лабиринта, многие части выходов были заблокированы и никак туда не попасть только через модератора. И приходилось ждать около 5-10 мин на открытие. artemiu15 старался для Вас 3 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 1 минуту назад, xLISSx сказал: artemiu15 старался для Вас все, что я смог обновить, потребовало более 49 часов. В реалиях учёбы во вторую смену и подготовки к сессии - это титанический труд. Выходы - не верю, их было много на каждом этаже. К факту, конкретно лабиринт пришлось строить руками( без плагинов, о которых можно только мечтать) Все 8 этажей. Жаль не посмотрел дроппер и снежки( если кит был прописан, если его не забыли надеюсь не забудут сейчас это сделать) Но, рад ,что нашу работу, пусть как создание "обертки" оценили. Вот вам фОтО с большой прорисовкой http://prntscr.com/lzhkd9 1 час назад, ecoo120 сказал: А вот 2-ой и 3-ий даже очень зашли. Думаю мы придумаем кардинально что-то новое, потому что .... Всё, что можно было использовать, уже использовано, много раз. Грустно по поводу работ кланов. Никто не заострил внимание на этом... 1 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Тема про Candy Wars, а вспомнили про все ивенты... Жесть. Лучше бы первый этап чисто для кланов бы сделали и назначили им в отведенное время выход, а потом те которые поднялись бы в топ, отправили сражаться за главный приз. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 А так, да. все Красочно, все красиво получилось... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас