MrKazanbass 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Несколько часов не запускается игра. Попробовал всё, перезапускал компьютер, с драйверами все в порядке, последняя Java, 3-4 раза переустанавливал клиент и лаунчер. Ничего. ничего не работает Скрин: https://imgur.com/a/pHSKNYv Прошу помогите,2 дня сижу.Скучно(( А играть то хочется D: Ссылка на комментарий
MrKazanbass 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Нигде нет ответа, у всех такая же проблема. Проблема заключается в лаунчере думаю я,так как даже скин нормально поставить нельзя. Пытался скачать прошлые лаунчеры, но нашел только launcher4_32bit, но даже оно не работает. Пишет,что к основному серверу нету подключения. Решите проблему разработчики. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 17 минут назад, MrKazanbass сказал: Нигде нет ответа, у всех такая же проблема. Проблема заключается в лаунчере думаю я,так как даже скин нормально поставить нельзя. Пытался скачать прошлые лаунчеры, но нашел только launcher4_32bit, но даже оно не работает. Пишет,что к основному серверу нету подключения. Решите проблему разработчики. Доброго времени суток, высокий онлайн на большинстве серверов говорит о том, что все проблемы с подключением связаны с вашим компьютером, а не с проблемами серверов или лаунчера. Воспользуйтесь советами из этой темы А если не поможет, то оставьте заявку по данной форме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас