HepBoTym 274 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 До вайпа у меня такого не было, а теперь решил зайти и через каждые 10 минут повторяется одно и тоже сообщение:https://prnt.sc/lzs8kb Может можно это исправить? Ссылка на комментарий
Решение Pelemexa 37 Опубликовано: 26 декабря 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Попробуй роутер перезагрузить (выкл. вкл.) Мне когда-то помогло. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 39 минут назад, Pelemexa сказал: Попробуй роутер перезагрузить (выкл. вкл.) Мне когда-то помогло. Странно, но помогло. Хотя интернет то был 0_0 Иначе я бы не мог, на другие сайты зайти. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Привет HepBoTym! В се неудачи и проблемы в игре и жизни мы сами придумываем, а потом воплощаем их и они потом долго нас преследуют.А если просто не бороться с ними,а не замечать и они уйдут. Путь твое невезение останется в этом году.! А Новый год не преподносил тебе свинью.Удачи тебе во всем!! ( Главное не ешь свинину) 2 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 22 часа назад, BloodyEmely сказал: Привет HepBoTym! В се неудачи и проблемы в игре и жизни мы сами придумываем, а потом воплощаем их и они потом долго нас преследуют.А если просто не бороться с ними,а не замечать и они уйдут. Путь твое невезение останется в этом году.! А Новый год не преподносил тебе свинью.Удачи тебе во всем!! ( Главное не ешь свинину) Привет BloodyEmely. Спасибо за теплые слова и тебя с наступающим! Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас