YaSykaDayn 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Я, как представитель рассы "даун тупой" нарушил правило 2.1, за что полностью прошу прощения. Как мне поменять ник? (и получить разбан, админ не выполнил данный шаг: "Пометка правил: Перед выдачей игроку бана, ответственный модератор или любой другой представитель администрации обязан предупредить об этом игрока и дать возможность игроку перенести вещи на другой аккаунт в течение 1 часа") Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Здравствуйте Напишите заявку на разбан что бы модератор дал время вам на перенос вещейhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries (от 1 до 24 часов) там уж согласовуйте И заранее советую подготовить вам новый аккаунт С нормальным никнеймом который не будет нарушать правила! (ник сменить нельзя) Вы можете создать до 5-и аккаунтов не нарушая пункт правил 1.14 Ссылка на комментарий
YaSykaDayn 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 А с администратором что-то будет? Я тип вещи не успел передать из-за его ошибки (часа не прошло) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас