H4ckeR 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1.Я открываю лаунчер, играть, идёт инициализация и потом мгновенный краш без сообщений и т.п. 2.Антивирус-самый простой - 360 Tatal Security. 3.У меня ноутбук.(x64) 4.Сервер Magic. 5.На всех клиентах таже фигня. 6.Я скачал лаунчер и сразу она. 7.2000 МБ. 8.Пытался изменять память, от 800 до 2000 МБ. Переустановил Java с офф. сайта. 9.https://yadi.sk/i/xkgcYaZ0QMcLOw 10.Файла crash-reports нету.https://yadi.sk/i/bUb-kPa5QZY59A Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 декабря 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Вы ранее вообще на проекте играли? Из вашей проблемы толком ничего не понятно. Вы ничего не удаляли самостоятельно из файла логов? Если нет, то единственное что могу посоветовать это обновить видеодрайвер. И если у вас 2 видеокарты, то переключить на дискретную. Ссылка на комментарий
H4ckeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я играл уже на проекте, но потом удалил (полностью из файлов). Теперь заново скачал, а тут непонятная ошибка. Ссылка на комментарий
H4ckeR 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Ну. Я так понял, мне не ответят. Тогда смысл этого форума, если тут не помогают?, вы просто говорите, что ничего непонятно и всё. Крч я удаляю лаунчер и папку с проектом. "Спасибо" за помощь, ГрандМодератор Ссылка на комментарий
souch 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 такая же проблема кстати Ссылка на комментарий
souch 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 прям вот точь в точь ситуация Ссылка на комментарий
H4ckeR 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Видишь, сайт бесполезный, смысл этого форума, если людям не помогают? Вот у souch-а такая-же проблема, а вы тупо сказали, что ничего не можете, проект норм, а вот форум параша полная -_- У вас что, 6423 публикаций и все либо кидают на страницу с разынми проблемами и их решениями или говорите, что ничего непонятно?! Если да, то мне жалко игроков проекта с тех. проблемами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас