Kurbaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Купил сегодня делюкс. играю на мистикскай, но показывает что есть кит музыки и опыта, а остальное где? В описании написано что только сам делюкс отсутствует на скай. Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 НА скае все гораздо сложнее. Там нет китов. Если при создании острова ты уже был делюксом, то в начальном сундуке должны были лежать другие начальные предметы. Если же ты до покупки делюкса создал остров, то ничего ты не получишь из предметов. НА скае отсутствуют киты Ссылка на комментарий
Kurbaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 А почему это не указано нигде? В описании донатов при наведении на киты только над китом делюкс на писано нет на скай Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Это наверное недоработка или же возможно написано в какой-то теме. Я и сам немного так лоханулся. Купил вип для ская, а он там вообще мне не нужен. Можно сказать, что из всего я получил лишь префикс вип 1 Ссылка на комментарий
Kurbaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 https://excalibur-craft.ru/donate.html вот описание данатов Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Делюкс нужен там только потому что еда тратиться со скоростью света. А так можно и самому потратить 2-3 ч и развиться до автомата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас