Mensch 1982 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Приветствую В данной теме я хотел бы предложить ввести новый ДОНАТ- предмет Как можно было догадаться по названию темы-MP3 player Зачастую во время игрового процесса,хочется послушать музыку,однако браузер включать не очень хочется Кому-то лень,у кого-то начинает лагать(т.к браузер потребляет ресурсы компьютера) Один из вариантов,который хотел бы предложить,чтобы MP3-player работал по схеме ботов в Discord То есть пишешь название и он ищет аудио-файл с подобным названием на каком-либо ресурсе Также поясню,почему именно ввод данного айтема должен быть ТОЛЬКО как донат-предмета ВОЗМОЖНО(я могу ошибаться).что если каждый 1ый-2ой игрок будет использовать Плеер То сервер просто будет перегружен и у игроков будут фризы Также один из вариантов ввода Плеера,не как айтема,а как команду для PREMIUM+ игроков ПРИМЕР --->Что-то на подобии /play Nightcore-dumdeedum <--- ПРИМЕР (PS:Название писать в 1 строку,т.к это 1 значение) Надеюсь на дополнение от других игроков Приятной игры и хорошего настроения 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 А музыкальные пластинки куда деть? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 24 минуты назад, Fayans сказал: А музыкальные пластинки куда деть? Музыкальных пластинок очень мало.Тем более...Не всем они по душе(музыка) Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 46 минут назад, Fayans сказал: А музыкальные пластинки куда деть? И такой в шахту с проигрывателем )) Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 7 часов назад, Mensch сказал: Приветствую В данной теме я хотел бы предложить ввести новый ДОНАТ- предмет Как можно было догадаться по названию темы-MP3 player Зачастую во время игрового процесса,хочется послушать музыку,однако браузер включать не очень хочется Кому-то лень,у кого-то начинает лагать(т.к браузер потребляет ресурсы компьютера) Один из вариантов,который хотел бы предложить,чтобы MP3-player работал по схеме ботов в Discord То есть пишешь название и он ищет аудио-файл с подобным названием на каком-либо ресурсе Также поясню,почему именно ввод данного айтема должен быть ТОЛЬКО как донат-предмета ВОЗМОЖНО(я могу ошибаться).что если каждый 1ый-2ой игрок будет использовать Плеер То сервер просто будет перегружен и у игроков будут фризы Также один из вариантов ввода Плеера,не как айтема,а как команду для PREMIUM+ игроков ПРИМЕР --->Что-то на подобии /play Nightcore-dumdeedum <--- ПРИМЕР (PS:Название писать в 1 строку,т.к это 1 значение) Надеюсь на дополнение от других игроков Приятной игры и хорошего настроения Идея супер,бывает и вправду очень скучно) Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Смысл делать плеер за донат,если не у каждого игрока возможность слушать музыку в браузере. Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Как по мне это лишняя нагрузка на сервер, хоть и не столь значительная. Но думаю даже она будет больше влиять на игровой процесс чем просто одна вкладка браузера с музыкой. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 5 часов назад, Rumax сказал: Смысл делать плеер за донат,если не у каждого игрока возможность слушать музыку в браузере. Большая нагрузка на плагин или мод(смотря как впилят,не очень разбираюсь в данной сфере) может вызывать нагрузку на сервер,с лагами играть тоже не лучший вариант.Думаю если моё предложение реализуют и плеер будет нести большую нагрузку-его введут как команду для премиум игроков и выше,если же нагрузка будет на минимальном уровне,то лучше ввести данный предмет за монеты на сайте/голоса,ну или просто как серверную команду Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 3 минуты назад, DewKraft сказал: Как по мне это лишняя нагрузка на сервер, хоть и не столь значительная. Но думаю даже она будет больше влиять на игровой процесс чем просто одна вкладка браузера с музыкой. Возможно,но про браузеры написал в основном сообщении (у моего друга доисторический ПК и при включении браузера,на сталкере или индастриал серверах -20 кадров) Опять же,это просто предложение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас