Перейти к публикации

Почему отключена функция на серверах /exclans?

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, зачем нужно было отключать эту функцию ? Раньше было на много удобнее, ты мог контролировать клан прямо в игре, а теперь только через форум. По моему посредственное изменение. К тому же мне не понятно, зачем нужно модерировать каждое действие: создание рекламы, создание, удаление клана и тд. Понятно дело, что для защиты, но это очень замедляет игру как таковую. Тебе приходится ждать по 2 дня, чтобы тебе разрешили нажать на кнопку, бред. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 3
  • Developer

В смысле зачем модерировать?

• А если игрок создаст рекламу с матами или оскорблениями кого? Пусть оно крутится пока уполномоченные лица его не удалят?
  • А если игрок создаст клан с неконкретным названием и девизом(те же маты\оск кого либо)?
  • А если игрока(лидера клана) взломают и удалят клан, который очень много времени потратил чтобы добиться своих результатов? Восстанавливать? Не спс.

На форуме вы контролируете действие на всех серверах одновременно, здесь как бы /exclans вне конкуренции. Тем более система кланов была полностью изменена.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Что за бред 2

1. По моему Хелперы созданы не только для помощи игрокам с модами, но и для хоть какой то модерации, поправьте если не прав. Так почему они не могу контролировать ту же рекламу ? Я уверен, что можно ввести уведомления ,как в игру(как запрос) , так и на сайт.

2. Думаю можно создать фильтр слов, которые нельзя ставить в название или девиз клана, слов понятно дело много, но базовые штук 50 внести можно. А остальное модерировать на месте. 

3. А вот для удаления у меня есть хорошая идея, почему бы не сделать подтверждение, как при оплате через платежную систему? Ввести добровольную привязку к телефону. При нажатии кнопки удалить клан, присылать сообщение на email или телефон на выбор игрока. Это обезопасит, как игроков так и администраторов от жалоб по типу: У меня украли аккаунт и тд и тп. 

Я понимаю, что на это все нужно время и люди, так почему их не найти ? Я реально часто в прошлом предлагал свою кандидатуру на : помощника it, хелпера, но вы не хотите ничего менять. Реагируя на критику "что за бред?". 

• Лукасик 1
  • Что за бред 2
  • Developer

1. Хелпер не уполномочены для подобных действий. Решение администрации. Хотя, я тоже не понимаю почему.

2. Абсолютно бесполезная идея.

3. Не все пользователи захотят связывать свой телефон с аккаунтам, тем более мы работает на массы, а не для удобство пары юзеров, а некоторые из-за региона вообще не смогут. Отправка на мыло - есть вероятность, что через это же мыло был получен доступ к самому аккаунту.

У нас свобода слова, как хочу, так и реагирую. 

• Что за бред 3

Ну тогда я не вижу смыла больше вести этот диалог.

Вы не считаете нужным делать сервер и сайт удобнее для людей, тогда можно было вообще минимизировать вплоть до сервера, кабинет, донат.

Лично мне стало все понятно.

• Лукасик 1
  • Что за бред 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...