4pacd1 1 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 У меня такая Проблема када я пешу в Глоальный чат всё игроко это видя а я сам не вижу на пример я пишу !Куплю Саб Грудак И Штаны В глобальный чат всё игроки это видят а у меня это не отоброжаица.Как мне решить это проблему под скажите пожалуйста Ссылка на комментарий
4pacd1 1 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 1 минуту назад, 4pacd1 сказал: У меня такая Проблема када я пешу в Глоальный чат всё игроко это видя а я сам не вижу на пример я пишу !Куплю Саб Грудак И Штаны В глобальный чат всё игроки это видят а у меня это не отоброжаица.Как мне решить это проблему под скажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 5 минут назад, 4pacd1 сказал: Как тебя такого грамотного,взяли в MoonElite ?! 3 Ссылка на комментарий
4pacd1 1 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 1 час назад, Pro100Goryach сказал: Как тебя такого грамотного,взяли в MoonElite ?! Бро ты у меня вроди был в клани Альфокоты 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 1 час назад, 4pacd1 сказал: У меня такая Проблема када я пешу в Глоальный чат всё игроко это видя а я сам не вижу на пример я пишу !Куплю Саб Грудак И Штаны В глобальный чат всё игроки это видят а у меня это не отоброжаица.Как мне решить это проблему под скажите пожалуйста Попробуйте переустановить ресурсы игры (при клике на раздел STALKER в Лаунчере,поставьте галочку в нужный пункт) Если не поможет,отпишите сюда снова 2 Ссылка на комментарий
4pacd1 1 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 нет не помогло это у меня что-то имено с акаунтом и мено на сталкире 2 сервак на всё остальных у меня всё нормально Цитата 56 минут назад, Mensch сказал: Попробуйте переустановить ресурсы игры (при клике на раздел STALKER в Лаунчере,поставьте галочку в нужный пункт) Если не поможет,отпишите сюда снова Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 1 час назад, 4pacd1 сказал: Бро ты у меня вроди был в клани Альфокоты Возможно и был,я уже не помню) 1 1 Ссылка на комментарий
4pacd1 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так мне кто-то ответит что делать ??? Ссылка на комментарий
4pacd1 1 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 23 часа назад, Windos сказал: текстур пак поменяй если у тебя свой Нет не работает я даже текстуры туда не становил Ссылка на комментарий
DarkeyHZ 12 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 При входе в игру поставь галочки на переустановку ресурсов игры и клиента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас