Перейти к публикации

Мама, меня убили

Перейти к решению Решение от Petrarkaname,

Рекомендованные сообщения

Вопрос, человечек рекламировал свой варп как магазин, я соответсвенно туда тыпехнулся, чтоб посмотреть товар. Создатель включает пвп в регионе и убивает меня. Вопрос, налагается ли баном или иным наказанием подобные действия или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Название варпа: warp qwer, убивший чувак - Кастер4ик, Каспер4ик

• Что за бред 1

Налагается, конечно, однако только при прикреплении вещественных доказательств(Скрины | видео убийства) к жалобе по ссылке.

Однако если из доказательств у тебя только крики "Спаситепомогитеубилисукипадлывернитевещи!1", то смысла писать жалобу нет.

1 минуту назад, MoonLight15 сказал:

Налагается, конечно, однако только при прикреплении вещественных доказательств(Скрины | видео убийства) к жалобе по ссылке.

Однако если из доказательств у тебя только крики "Спаситепомогитеубилисукипадлывернитевещи!1", то смысла писать жалобу нет.

ВfiLijZk.png

• Что за бред 1
3 минуты назад, MoonLight15 сказал:

Скриншот с этого варпа, соответственно, только хозяин варпа может вкл/выкл пвп. 

• Что за бред 1
6 минут назад, MoonLight15 сказал:

Спаситепомогитеубилисукипадлывернитевещи!1 Ничего я такого не писал, тут уж только твоя болезная голова постаралась

• Что за бред 1

Маркер смерти не канает, нужен именно момент убийства.

• Решение
Только что, MoonLight15 сказал:

Ну чтож, как говорится, больше вопросов не имею

• Что за бред 1
2 минуты назад, MoonLight15 сказал:

В практике вообще были случаи, когда человек запечатлел момент своей смерти, просто пока что выглядит как выдумки админов

• Что за бред 1
  • Developer
1 минуту назад, Petrarkaname сказал:

В практике вообще были случаи, когда человек запечатлел момент своей смерти, просто пока что выглядит как выдумки админов

Прост маркер смерти можно подделать. 

1 минуту назад, Prototype сказал:

Прост маркер смерти можно подделать. 

Раз уж вы разработчик, то не хотите ли ввести команду, которая будет высылать в чат, кто кого убил, мне кажется это облегчит вам работу и доказательств будет больше

• Что за бред 1
  • Developer
19 минут назад, Petrarkaname сказал:

Раз уж вы разработчик, то не хотите ли ввести команду, которая будет высылать в чат, кто кого убил, мне кажется это облегчит вам работу и доказательств будет больше

Чтобы это выводить, надо это хранить, чтобы это хранить, надо это собирать. Но это одна сторона медали, админы говорят что делать, поэтому тут мои полномочия всё.

5 минут назад, Prototype сказал:

Чтобы это выводить, надо это хранить, чтобы это хранить, надо это собирать. Но это одна сторона медали, админы говорят что делать, поэтому тут мои полномочия всё.

Я не про постоянный доступ к информации об убийствах, а про банальные фразы в духе Username 1 was slain by Username 2. Такое, если не ошибаюсь, даже в ванильном майне есть. Таким образом скрин чата будет хоть каким-то, но доказательсвом

• Что за бред 1
1 час назад, Petrarkaname сказал:

Я конечно в этом не эксперт, но есть программа "бендикам". весит он меньше гига, а минутное видио- пол гига. Зачем пытаться словить это на скриншоты, если можно нажать буквально 1 клавишу? ты как-то агрессивно отвечаешь на советы/ответы других людей, не надо так.

25 минут назад, nerg сказал:

Я конечно в этом не эксперт, но есть программа "бендикам". весит он меньше гига, а минутное видио- пол гига. Зачем пытаться словить это на скриншоты, если можно нажать буквально 1 клавишу? ты как-то агрессивно отвечаешь на советы/ответы других людей, не надо так.

1.Тебе кажется, никакой агрессии. 2. Компьютер не потянет съёмку и Майнкрафт одновременно. Мы ведь говорим не про запись какого-то определенного момента, а постоянную запись. Если ты имел ввиду нажать кнопку в момент убийства, то тут тоже не всегда выйдет, ты либо просто растеряешься, либо просто не успеешь, к несчастью, мечи на 40+ урона у оппонентов, выживать не позволяют. Ну а про то, что бендикам нужно скачивать с кряком, я вообще молчу

• Что за бред 1
10 минут назад, Windos сказал:

это тоже можно сделать через бирку и все

Можно подробнее про бирку и как она позволит узнать, кто кого убил

• Что за бред 1
7 часов назад, Windos сказал:

ты хочешь что бы писало кто кого убило да? Делаешь корову с нужным ником и все пишет Windos Убил овощя с помощи нано сабля

Очень полезная информация, но только зачем? Чтоб меня забанили? 

10 часов назад, Petrarkaname сказал:

1.Тебе кажется, никакой агрессии. 2. Компьютер не потянет съёмку и Майнкрафт одновременно. Мы ведь говорим не про запись какого-то определенного момента, а постоянную запись. Если ты имел ввиду нажать кнопку в момент убийства, то тут тоже не всегда выйдет, ты либо просто растеряешься, либо просто не успеешь, к несчастью, мечи на 40+ урона у оппонентов, выживать не позволяют. Ну а про то, что бендикам нужно скачивать с кряком, я вообще молчу

не думаю, что у тебя настолько плохой пк, что бы не записать 3 основных момента- рекламу варпа, смерть, рг инфо. Даже скачками фпс от 10 до 30. А на счет кряка бендикама, у меня табличка на пол экрана "бендикам" и меня это ни капельки не волнует. жалобы принимают безотказно 

• 3 недели спустя...
09.11.2018 в 22:47, Petrarkaname сказал:

Я не про постоянный доступ к информации об убийствах, а про банальные фразы в духе Username 1 was slain by Username 2. Такое, если не ошибаюсь, даже в ванильном майне есть. Таким образом скрин чата будет хоть каким-то, но доказательсвом

Очень бредовая идея, начнём с того что чат будет страдать. Глаза у тех кто убил так же, тк. сообщения по типу "Отдай вещи" очень не понравятся тем кто кого либо убил.Понимаешь? многие изменения на magic в ведут например фантомов будет меньше. что кстати хорошо было бы

Да и маркер по прежнему можно будет подстроить

Например тебя убил человек-ты заскринил-умер на его рг=готово, отличная жалоба на игрока 

• Что за бред 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...