Перейти к публикации

Цены

Рекомендованные сообщения

Сегодня во всех автоматах сервера IC2 S5 иридий стал стоить 605 монет? Это баг или теперь это навсегда?

Но если уже ставить всякие комиссии, то не такие огромные

Лично мне нововведение не по нраву.
Отправьте автора учить экономику

3 минуты назад, roflganker сказал:

Лично мне нововведение не по нраву.
Отправьте автора учить экономику

А Вы подумайте логически, Магазин ПРЕДМЕТ НА ПРЕДМЕТ, тут что написано монеты на предмет?? Магазин сделан для обмена какого-то предмета, на какой-то другой предмет + комиссия (что бы не меняли за безцень, как было раньше) , ставьте в обмен на ценный предмет какой то по размеру комиссии + (если хотите) свою комиссию, а если хотите заработать монеты, продавайте в обычных магазинах.

Но и тут прокол. На /warp red продают иридий за БЛОКИ. Но и там комиссия

Только что, Fireballgames сказал:

Но и тут прокол. На /warp red продают иридий за БЛОКИ. Но и там комиссия

Дак ставьте блоки по себестоимости комиссии, ну или как хотите, те же обмены руд 1к8, выгоды тут никакой нету, но все равно ж ставлят, меняют...

Так дайте нам таблицу с комиссиями на блоки чтобы мы понимали, какие блоки сколько стоят.

Не думаю, что вы вот так взяли и дали всем дорогим вещам повышенную цену не оповестив в паблике или где-нибудь ещё.

1 минуту назад, Fireballgames сказал:

Так дайте нам таблицу с комиссиями на блоки чтобы мы понимали, какие блоки сколько стоят.

Не думаю, что вы вот так взяли и дали всем дорогим вещам повышенную цену не оповестив в паблике или где-нибудь ещё.

Будет, не все сразу.

Только что, Snakedon сказал:

А Вы подумайте логически, Магазин ПРЕДМЕТ НА ПРЕДМЕТ, тут что написано монеты на предмет?? Магазин сделан для обмена какого-то предмета, на какой-то другой предмет + комиссия (что бы не меняли за безцень, как было раньше) , ставьте в обмен на ценный предмет какой то по размеру комиссии + (если хотите) свою комиссию, а если хотите заработать монеты, продавайте в обычных магазинах.

Очевидно, что минимальные цены, устанавливаемые в магазине продажи для определенного предмета, не устраивают игроков. Поэтому они и используют магазины "предмет на предмет". В качестве комиссии там можно было установить удобную для продавца цену.
Данное нововведение не заставит игроков продавать за минималку. Торговля по прежним ценам никуда не денется.
Она будет присутствовать уже не в публичном виде, а "вручную". Это распространенная практика на серверах магической ветки: покупатель покупает предмет за некоторое кол-во монет (оплачивает), продавец дает ему товар.
Вместе с этим, конечно же, участятся случаи обманов, будет больше недовольных игроков.
Вслед за этим, скорее всего, "подпольную" торговлю запретят. А больше запретов - опять же, больше недовольных игроков.
-- 
Может, это не должно быть в данном разделе, но выше некий прогноза, который я только что сделал, основываясь на логике и моем опыте игры на серверах техноветки. Решайте сами, что с этим делать.

Так зачем сразу добавлять систему не подготовившись?

Только что, Fireballgames сказал:

Так зачем сразу добавлять систему не подготовившись?

Она уже была ранее, и никто не требовал цен которые были установлены.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...