Neil 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Убедительная просьба добавить на форум раздел Графика/Дизайн. В нём дизайнеры Photoshop и других программ будут выкладывать работы на заказ ,а именно создавать подписи ,шапки и аватарки (Бесплатно ,либо за игровые предметы) Я могу модерировать данный раздел ,но на ваш выбор Я хочу открыть студию ,но негде Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты банально используешь стили и вырезаешь зомби с пробелами! Твое творчество 7\10 много ошибок. Кому нужны подписи обращаются ко мне Вк. Использовать шаблоны все могут! А ты сделай блик сам! Ну насчет раздела я соглашусь! Но то ко чтобы там игроки просто так могли делиться своим творчеством. Хочешь открыть студию обратись ко мне вк я расскажу как и что тебе делать, и покажу на все твои ошибки. Отдельно модерировать раздел увы не получиться. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 За раздел, ибо занимаюсь видеографикой и видеомонтажем (в прошлом работал на ТВ) Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты банально используешь стили и вырезаешь зомби с пробелами! Твое творчество 7\10 много ошибок. Кому нужны подписи обращаются ко мне Вк. Использовать шаблоны все могут! А ты сделай блик сам! Ну насчет раздела я соглашусь! Но то ко чтобы там игроки просто так могли делиться своим творчеством. Хочешь открыть студию обратись ко мне вк я расскажу как и что тебе делать, и покажу на все твои ошибки. Отдельно модерировать раздел увы не получиться. Парень постыдился бы писать. Теперь я покритикую твою подпись 1) Нет работы над текстом 2) Нет ЦК 3) Анимация убогая 4)Твой блик я сделаю за 1 минуту в Sony Vegas Я отлично могу сделать анимации То ,что у меня в подписи это всего лишь часть моего опыта Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот оригинал фона :Такую работу ,как у тебя в подписи я делал в 1 день ,как скачал PS Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я над подписью не старался! Мне это не надо! Мне плевать на твое мнение! Молодец что сделаешь этот блик в SonyVegas Pro! Покажи на что ты способен и потом поговорим. Вот мой вк: http://vk.com/danillazarev17 добавляйся поговорим! Давай устроим соревнование, все подробности вк. Ссылка на комментарий
xxxxxNike 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Зделай мне анимационную подпись,не умею, только там пусть мой ник и огонь гарит :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас