stepasa05 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Здравствуйте! Мой компьютер не отличается производительностью, да и вообще, не мощный он. И у меня есть идея - сделать магазин одной командой или блоком, чтобы не нужно было тп на спаун. Это поможет как и игрокам, которые имеют плохие компьютеры, так и заядлым фермерам. Буду рад, если откликнитесь на эту тему, администраторы.(при тп на спаун, он у меня долго грузится, вылетает в гл. меню, нужно будет опять заходить на сервер, продавать тыквы и тп на хом тем же способом, что на спаун. возможно это из-за того, что это разные измерения). Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Цитата заядлым фермерам Цитата продавать тыквы Я начинаю всерьез задумываться над удалением тыкв и самого фермера. Как будто других нпс не существует... Нельзя сделать магазин со всеми нпс одной командой и блоком. Тем более тогда от спавна вообще никакого смысла не будет. Вместо того, чтобы летать на спавн, можно прописать команду /warp shop и отправиться прямиком на шоп. Еще можно стать поставщиком для какого-то игрока (ура, разнообразие!) и получать ресурсы от него. Только что пришло в голову. Впринципе для таких людей я могу на своем личном острове сделать подобие шопа, продавая непосредственно руду и необходимые материалы. Без закупок, в виде обмена. 1 Ссылка на комментарий
stepasa05 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Если можно, сделайте пожалуйста. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Давно сделано как бы. warp shop2 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня даже проблема не в что я вылетаю когда тп. Я умираю когда хочу добежать до нпс(голод тратиться не реально быстро)(Ну я заходил ко 2-у дня вайпа и чуть не сдох пока бежал). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас