DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Не могу нормально поиграть на сервере уже неделю т.к никто не отвечает... Т.к в данном разделе больше "Активности" я решил написать сюда и обратить внимания на себя любимого и множество подобных тем такие как: И пару десятков других подобных тем. Недоответ последовал только в 1 из тем от протутупа и он звучит так:"Какой сервер" хммм... В день столкновения меня и проблемы я создал свою тему Которая выше и конечно же спрашивал у грандмодератора об этой проблеме тогда он мне ответил: "Хенкок уже знает о проблеме,скоро все решат" Т.е Это как бы баланс той экономики которая когда-то у нас была,ну да все просто как делали раньше:Не можешь исправить баг,заблокируй предмет... Не можешь стабилизировать экономику сделай так что бы у людей деньги пропадали... и это называеться: "Продуманный до мелочей игрововой процесс" и приятный бонус в виде "изменили балансировку в торговых автоматах." аааа,так это балансировка такая,точно чего я это. Вообще жду ответа администрации когда исправят и я наконец смогу полноценно играть на тот проект который я пришёл.И прошу, никаких "ко-ко-ко" от модерации низкого ранга. Спасибо за внимание. by Dark Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас