AllTOSHKA 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Игрок MelonDerp я на варп artem пришёл и заприват вышел он меня убил.Потом я увидел то что он летает, без гравика.Моё имя Alltoshka в игре. Если я так понимаю то в игре нельзя использовать читы.Вот ссылка на доказ.https://disk.yandex.ru/client/disk?display=normal&groupBy=none&order=1&selected=%2Fdisk%2F2018-08-28_09.30.47.png&sort=name&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F2018-08-28_09.30.47.png Ссылка на комментарий
AllTOSHKA 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Индастриал сервер s5 Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Доброго времени суток! Если у Вас есть причины для наказания и доказательства нарушения игрока, то Вам нужно обратиться сюда. (Раздел жалоб на игроков)Желаю Вам хорошего настроения. 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Здравствуйте! Вас стоит написать жалобу- https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals 1 Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Здравствуйте! Возможно игрок был с привилегией "Deluxe",но если это не так,то напишете жалобу. Чтобы подать жалобу нажмите сюда Как правильно оформить сообщение жалобы?Очень просто! В первой графе "Ник".Пример:"Grief" Во второй графе сервер.Пример:"Industrial S1" В третьей графе опишите ситуацию. В четвертой вставьте ссылку на видео или же ссылку на скриншот.На этом все! Удачи вам! 1 Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Да-да-да все такие у нас топ игроки хотят помочь прикрепляют кликабельные ссылочки... А кто нить заметил вообще что у него" 0 "наигранных часов? Я даже в яндекс на "Док-ва" заходить не буду мало ли что... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас