Nebro 385 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Хотелось бы услышать новую музыку на пластинках :З Вот которую хочу услышать я Лично я думаю, новая музыка возродит пластинки. Хотя бы пару песен добавьте Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Хм,насчёт новой музыки это пора разбавить мир пластинок когда убрали нормальный " cat " я так плакал сейчас там какой то рок((( Только молю,ненадо добавлять всё то что выше. 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Можешь поставить свою музыку на пластинки.Guide by Kifflom Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 1 час назад, DarkEvilRUS сказал: какой то рок((( действительно 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 15 часов назад, MoonLight15 сказал: Можешь поставить свою музыку на пластинки.Guide by Kifflom Так а смысл? Ты будешь один слышать музыку Не проще допустим в вк включить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас