ezralaubergine 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 сегодня, 25 августа примерно в 3.20 по мск играли с другом на магике. он попросил снять броню, чтобы он мог меня изучить, я, сонный, автоматично сбросил сет на пол и в этот момент дропу настал конец. ни разу не погибал за время игры на сервере, можно прочерить по логам, хитрить мне незачем, да и играю я три дня. и все три дня я фармил на ботинки путешественника на защиту5, восстановление2 и спешку3. покупал давече днем у игрока vpisosk(?), владельца магаза на варп тапок. очень хотелось бы получить предмет с идентичными статами обратно, если это возможно. если удаление дропа никак не регистрируется, что же, никакой мотивации продолжать игру и без того нет. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Здравствуйте! Никак нельзя проверить,действительно ли у Вас были данные вещи. Для этого и написали "Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. " По этому Вам никак не смогут вернуть данную вещь. Ссылка на комментарий
ezralaubergine 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 то есть, купи я их за гривни, в подобных случаях пропажу будут возмещать? Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 22 минуты назад, ezralaubergine сказал: то есть, купи я их за гривни, в подобных случаях пропажу будут возмещать? Нет.Купили Вы их за реальные деньги или же игровые,ничего возмещать не будут,ибо нет док-во действительно ли Вы их потеряли . Ссылка на комментарий
ezralaubergine 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 пристин, спсибо. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 25.08.2018 в 12:17, ezralaubergine сказал: то есть, купи я их за гривни, в подобных случаях пропажу будут возмещать? В игре запрещена покупка/продажа за НЕ внутриигровую валюту. Исключением является покупка в магазине блоков, в котором можно купить вещи закинув деньги на сайт. Если же покупать там, то при исчезновении вещей ( а не как в вашем случае по вашей вине - вы выкинули сами во время очистки), можно обратиться к администрации через тикет, и там в зависимости от ситуации примут решение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас