Nanowar 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Я снова пишу про этот баг который каким то образом после переустановки клиента и ресурсов разрешился а теперь этот способ не работает.Когда я захожу на сервер у меня чёрная миникарта если я спускаюсь в пещеры мне показывается карта поверхности (то есть моего леса).Я подозреваю что баг связан с тем что я уменьшил количество выделенной памяти в лаунчере .Я уже всё перепробовал и выключать режим пещер (и под землёй и на поверхности чёрная карта),переустанавливал файлы игры с выделением большего количества памяти не помогло пожалуйста помогите ведь глюк очень давнишний я сталкивался с ним пару лет назад но он до сих пор не исправлен.(Не знаю можно ли его вообще поправить).Просьба ответить как можно скорее... Ссылка на комментарий
Nanowar 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Антивирус:Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 Ноутбук HP Pixelmon Памяти выделено:3503 Ссылка на комментарий
Nanowar 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Не видел до этого тему с правилами об оформлении тикетов по этому проигнорировали... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас