Developer Prototype 2085 Опубликовано: 14 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 С недавних пор на проекте появилась такая замечательная функция как двухэтапная аутентификация. Некоторые наши пользователи испытывают проблемы с подключением данной функции на телефоне, поэтому именно для них я хочу рассказать об одном из возможных решений данной проблемы. И так, нам понадобится: Браузер - Google Chrome Расширение - Authenticator Прямые лапки Не знаю точно, но возможно, для других браузеров существуют подобные аналоги этого расширения. Всё что Вам нужно - это установить расширение выше и подключить двухэтапную аутентификацию по известной инструкции в личном кабинете, либо же по инструкции из базовой установки и подключению на телефон. Недостатки активации на ПК: Невозможно будет зайти в аккаунт без доступа к ПК с данным расширением. Рекомендации в использовании: Данный способ активации привязан только к вашему браузеру. В случае переустановки браузера или Windows, Вам нужно будет связаться с администрацией проекта, написав тикет(с другого аккаунта, так как к вашему Вы утратите доступ), либо же с представителями администрации проекта в нашем Discord сервере. Инструкция по установке Google Authenticator на телефон. 14 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения