shiftycat 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 есть два человека которые утверждают,что тут есть их варп,но на самом деле если там был их врп то нельхя была сделать мой варп. ники vitia_mitko and SirVovas , либо возращайте вещи kiss56 котрые она купила либо это уже не смешно и не по правилам игры! Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Читай внимательно. Во первых:Никого я не убивал. Во вторых:У вас стояло там 2 публичных варпа. ДВА! В третьих:Что ты скажешь на то, что этот xesus залил меня и Митко лавой, перед этим удалив свой варп? Он конечно получил наказание, но он его спокойно обходит с твинка! В пятых:Какие два человека? Те которые убили меня и Митко в рг? Их слова наверное много значат... Это клевета, ложь и.. Это просто смешно! Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Интересно, xesus'a забанят за обход бана? Если уж искать виноватых, то простите, но вы - крайние. Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ну? Ты как-то может мне ответишь? Или ты признаешь то, что оклеветала меня и Митко, мол мы убили твою/твоего kiss56, мол мы правила нарушаем и мы плохие.. Я не буду терпеть подобного в свой адрес! Ссылка на комментарий
Sigara80 38 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Виноват 2 часа назад, shiftycat сказал: есть два человека которые утверждают,что тут есть их варп,но на самом деле если там был их врп то нельхя была сделать мой варп. ники vitia_mitko and SirVovas , либо возращайте вещи kiss56 котрые она купила либо это уже не смешно и не по правилам игры! Виновата она сама,это не карается же. Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Для подобных тем, есть раздел - Жалобы на игроков Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 18 минут назад, fr3zz сказал: Для подобных тем, есть раздел - Жалобы на игроков Полностью согласен, пусть жалобу подаёт. ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас