XxTenebre 7 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Здравствуйте. Я хочу предложить добавить некие умения. Не буду слишком много объяснять, скажу только то, что они будут покупаться у учителей (название этих неписей лучше поменять, потому что нынешнее звучит так себе, учитывая, что всё это происходит на территории зоны). После покупки, непись "типо" обучает игрока. (Сразу скажу, с балансом тут всё плохо)1.Умение носить экзоскелеты.При получении этого умения игрок сможет надевать экзоскелет. (Альтернатива этому: игроку даётся -45% к скорости передвижения, -40% к скорости перезарядки, низкая чувствительность мыши, если он надел экзоскелет, при неизученном умении) Цена обучения: ~50 тыс. валюты (оценка этого и последующих умений сделана под оригинальную игру). (Так же, если группировки будут сделаны в виде фракций Custom NPC, то это умение даётся всем, кто вступает в "Монолит")2.Умение применять пулемёты.При получении этого умения, у игрока, сильно снизится отдача(около 50%)(перед изучением, у игрока, отдача будет запредельная, что невозможно будет стрелять нормально), а так же ускорится перезарядка(35%) от данного типа огнестрельного оружия. Цена обучения: ~20 тыс. валюты. (Членам группировки "Долг" даётся бесплатно)3. Умение носить научные комбинезоны. При получении этого умения, у игрока, повысится эффективность ношения научных комбинезонов (+10% к скорости передвижения, +25% к скорости доставания оружия, +10% к скорости перезарядки оружия) Цена обучения: ~25 тыс. валюты. (Членам группировки "Учёные" даётся бесплатно)4. Умение применять Гаусс-пушку. При получении данного умения, у игрока, повысится точность(10%), скорострельность(10%), скорость прицеливания(33%) и скорость доставания(45%) Гаусс-пушки. (Альтернатива: игрок сможет использовать данное оружие) Цена обучения: ~45 тыс. валюты.5. Умение применять снайперские винтовки.При получении этого умения, у игрока, повысится точность(10%), скорострельность(10%), скорость прицеливания(33%) и скорость доставания(30%), при использовании СВ. Цена обучения: ~25 тыс. валюты.(Членам группировки "Свобода" даётся бесплатно)6.Умение применять штурмовые винтовки.При получении данного умения, у игрока, снизится отдача(15%), скорость перезарядки(45%) при применении штурмовых винтовок. Цена обучения: ~20 тыс. валюты. (Членам группировки "Наёмники" даётся бесплатно)7.Умение носить бронекостюмы.При получении этого умения, у игрока, повысится скорость передвижения(15%), скорость перезарядки оружия(20%), скорость доставания оружия(25%). Цена обучения: ~35 тыс. валюты. (Членам группировки "Военные" даётся бесплатно)Я так же хочу предложить добавить изучения. Их можно будет купить у всё тех же неписей или путём фарма.1.Изучение слабых мест: экзоскелеты.После изучения игрок будет наносить дополнительно 7,5% урона по игрокам/неписям в экзоскелете. Цена: ~45 тыс. валюты или 2,5 тыс. урона по игрокам в экзоскелетах.2. Изучение слабых мест: бронекостюмы.После изучения игрок будет наносить дополнительно 7,5% урона по игрокам/неписям в бронекостюме. Цена: ~45 тыс. валюты или 2,5 тыс. урона по игрокам в бронекостюмах.3. Изучение слабых мест: сталкерские комбинезоны.После изучения игрок будет наносить дополнительно 5% урона по игрокам/неписям в комбинезоне. Цена: ~30 тыс. валюты или 5 тыс. урона по игрокам в комбинезонах.4. Изучение слабых мест: мутанты(1 уровень).После изучения игрок будет наносить дополнительно 15% урона по тушканчикам, слепым псам, плотям, кабанам. Цена: ~30 тыс. валюты или 10 тыс. урона по данным сущ-вам. (Членам группировки "Чистое небо" даётся бесплатно)5. Изучение слабых мест: мутанты(2 уровень)После изучения, игрок будет наносить дополнительно 15% урона по бюрерам, кровососам/болотным тварям, пси-собакам. Цена: ~50 тыс. валюты или 5 тыс. урона по данным сущ-вам. Требования: изучение слабых мест: мутанты(1 уровень). (Членам группировки "Чистое небо" даётся бесплатно)6. Изучение слабых мест: мутанты(3 уровень)После изучения, игрок будет наносить дополнительно 15% урона по химерам, контролёрам, псевдогигантам, полтергейстам(всех видов). Цена: даётся в награду за специальный квест(квест должен быть сложным по прохождению, а не по времени). Требования: изучение слабых мест: мутанты(2 уровень).7. Изучение слабых мест: зомбированные.После изучения, игрок будет наносить дополнительно 20% урона по зомби и зомбированным. Цена: даётся в награду за специальный квест(лёгкий, но не тупой фарм мобов)8. Изучение тактик: группировки.Примечание: я объединил изучения в одно, чтобы не было "много букав", а так они покупаются все отдельно для каждой группировки. После изучения игрок будет дополнительно наносить 2,5% урона по определенной группировке. Цена: убить 150 членов одной группировки. (А так же даётся бесплатно открыто враждующим группировкам таким, как "Свобода" и "Долг")9.Изучение тактик: мутанты(1,2,3 уровни)Примечание: опять же, все группы мутантов объединил, ибо выше я написал, кто к какой группе принадлежит. После изучения игрок будет дополнительно наносить 5% урона по определённой группе мутантов. Цена: убить 200 мутантов одного уровня. (Членам группировки "Чистое небо" 1 и 2 уровень даются бесплатно)Для баланса, членам оф. кланов тоже будут даваться бесплатно некоторые эффекты. Я не стал это описывать, ибо не знаю, какие оф. кланы будут на тот момент и какие они отношения будут иметь с группировками, на момент открытия нового сталкера.И напоследок я прошу добавить систему наркотиков(или просто предметов с привыканием) как в Fallout: New Vegas. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Не плохо Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 донатим пол милиона рублей, и становишься топ 1(чушь,зачем преврощать сталкер во второй Сталкрафт) По поводу Наркотиков,да возможно 1 Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 На счет умений - вероятность появления 0,05%. А привыкание к каким-либо веществам - лишнее. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 3 часа назад, mixa905 сказал: донатим пол милиона рублей, и становишься топ 1(чушь,зачем преврощать сталкер во второй Сталкрафт) По поводу Наркотиков,да возможно Кажется, я в самом начале темы написал, что с балансом будут проблемы. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 11 часов назад, master777 сказал: На счет умений - вероятность появления 0,05%. А привыкание к каким-либо веществам - лишнее. Наркотики в этой игре (Fallout NV) давали разные бонусы, полезные в бою, например ОД или их регенерацию. Но взамен они требовали употреблять их ещё и ещё. Так почему бы это не добавить, я не понимаю? К тому же, в оригинальной игре явно видно, что даже в зоне есть "барыги" (я про бандитов). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас