MitsukeNase 49 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Приветствую вас, Уважаемая модерация данного проекта. Хочу обратиться по поводу довольно популярной проблеме на STALKER - вылет. Я знаю минимум 10 людей, у которых просто так вылетало в пвп. С компьютером все нормально, раньше такого не было, ни разу. Но тут берет и вылетает. К примеру я. Я вхожу в топ людей по онлайну, думаю понятно,что я много добился на данном сервере. Буквально пару минут назад я вылетел в пвп. Я потерял вещи, на которые копил днями онлайна. Вопрос, какой смысл мне продолжать играть? Смысла нет, потому что я потерял все,что заработал усердным трудом. Поверьте, если бы это был единичный случай, то я бы обвинил свой компьютер, но не в коем случае не вас. Но у процентов 50 STALKER,думаю хоть раз вылетало просто так. Просто кому-то везло и в этот момент они не были в бою, а кто-то был в нем. Прошу выяснить причины вылетов и немедленно их устранить. Лично у меня больше нет ни единого желания играть в STALKER, после всего того, что произошло сейчас. Я не могу спокойно фармить боссов, убивать игроков, потому что буду опасаться каждый раз вылета из игры и потери всех своих вещей. Если это возможно, то прошу мне возместить ущерб и пофиксить наконец этот вылет. Я потерял: Шлем везунчика (ЗОС 4, Удача 1), САБ ботинки (ЗОС 3 , прочность 1), САБ поножи (ЗОС 3, прочность 1), САБ нагрудник (ЗОС 3, прочность 1), AKM GOLD Цербер (2 ранг), benelli m4 super 90, FN-2000 Призрак, Зеленый Апрель. Указал только то, что было мне дорого. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 При лагах интернета вылетает с сервера, а не из лаунчера. 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Никто, ничего тебе не вернет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас