TheGiggle 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Здравствуйте, Уважаемые дамы и господа!У меня возник маленький вопрос, где находится "Правила подачи жалобы на игроков"? Просмотрев весь форум и все правила - ничего подобного я не нашел. Из этого хочется спросить, зачем Модеру/Админу для принятия решения нужен полный скрин? В данной ситуации я понимаю, что скрин не может быть 8x8 пикселей, но в моем скрине (тык) скрыт только хотбар. На скрине так же отчетливо видно нарушение игрока. Получается если Администрация/Модерация не видит моего инвентаря - игрок остается безнаказанным? Буду признателен, если Вы "ткнете" меня носом в подобную тему на форуме или разъясните, что да как. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Раньше такая тема была, но её либо снесли, либо переместили слишком далеко. Требования полного скрина, конечно, аморальны, однако они позволяют отсеивать наиболее тупых читеров, которые палят на них надпись титаниума вверху. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас