Snakedon 1221 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ссылка на скачивание: Magic Bees Мод Magic Bees - это аддон для Forestry добавляющий 111 новых видов пчел. Цель этого аддона добавит поддержку некоторых крупных магических модов для интеграции с Форестри, данные пчелы будут полезны для развития в поддерживаемых модах, среди которых: Thermal Expansion, Ars Magica 2, Botania, Thaumcraft 4. Модом добавляется 7 новых рамок: Магическая рамка Эластичная рамка Лёгкая рамка Метаболическая рамка Некротическая рамка Временная рамка Забвенная рамка Ульи которые можно найти в мире: Странный улей Необычный улей Резонирующий улей Глубинный улей Адский улей Забвенный улей Скриншот: Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 7 июля 2018 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Мне нравиться как пчеловоду. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 7 июля 2018 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 30 минут назад, ILOVEPutin1 сказал: Писать научись потом ... что-то на форуме ... Друг, а ты не подумал что я не русский, может быть я из Украины/Белоруси/Казахстана.? Ты не задумывался? Покажи где я ошибку допустил Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Отличный мод для серверов "Мистерия". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас