Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 1 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 После нажатия сохранить нужно перемотать на 1.24 . И вот что еще. У Хикарута она стояла в подписи и я её видел. была отправлена ему для теста. Это наблюдалось 20 июн. 2018 г. Что вы можете сказать мне об этом? Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Siromaka сказал: После нажатия сохранить нужно перемотать на 1.24 . И вот что еще. У Хикарута она стояла в подписи и я её видел. была отправлена ему для теста. Это наблюдалось 20 июн. 2018 г. Что вы можете сказать мне об этом? Cейчас убрали одно из ограничений на подписи. А именно огр на размер. 3 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Freedrikson сказал: Cейчас убрали одно из ограничений на подписи. А именно огр на размер. Размер я делал сам строго по требованию. Лан. я так понял форум еще не готов ( Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Siromaka сказал: Размер я делал сам строго по требованию. Лан. я так понял форум еще не готов ( У вас стоит подпись, не понимаю в чем ваш вопрос. 3 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Freedrikson сказал: У вас стоит подпись, не понимаю в чем ваш вопрос. Ем. я только минут три назад перегрузил её наново. Тогда проблема решена. Ошибка была вызвана тем что форум некорректно работал, Во всём этом деле я бы не заморачивался но вот Прататипчик ляпнул что дело не в форуме, ну и я ломал голову до этого времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас