Lait20 90 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Гритингс тревелер, думаю из названия понятно о чём пойдёт речь - запрет посоха путешествия (или его фикс). Что же он из себя представляет, это вещь из эндер ио, которая позволяет телепортироваться на определённое расстояние. Таким же функционалом обладает меч край с улучшением на блинк из того же мода. Причем блинкаться можно не только по пересечённой местности, но и через стены, да ещё и в чужом привате, и даже в упор к стене чужого привата... Давайте рассмотрим практическую пользу этого посоха (+ меча) ... блинк ради повышения скорости... всё. Теперь юз посоха по злому умыслу: блинк в зону пвп (багоюз), блинк в чужой приват, вред ивентам и любым испытаниям. Этот меч и посох приносят в разы больше вреда чем пользы, при помощи этих инструментов, не чистые на руку игроки частенько нарушают правила на пвп аренах и ими портят ивенты (я лично живу в майне только ради проведения ивентов и испытаний и их нормальное проведение невозможно когда есть эти 2 предмета). Я был рад, когда запретили блинк арс магики, он точно так же всем вредил, надеюсь настал черёд посоха путешествия и меча край (или кристала края, который нужен для улучшения меча край). Если вы согласны или нет, отпишите что вы думаете, нужны ли эти блинки через стены или нет. PS Вот к наболдажнику блинк из таума претензий ни у кого никогда не было, ибо он не работает в чужих приватах и не даёт блинка через стены, таким образом он выполняет свою функцию без вреда. 3 1 Ссылка на комментарий
XoPiZoNd228 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Зачем запрещать посох с мечём когда можно просто отключить телепортацию в регионах (Негр с приставленным пальцем к веску) 1 Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 28 минут назад, XoPiZoNd228 сказал: Зачем запрещать посох с мечём когда можно просто отключить телепортацию в регионах (Негр с приставленным пальцем к веску) Что ты под этим подразумеваешь? Если ты про команду эндерперл... я думаю не нужно объяснять что она отключает Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 2 часа назад, Windos сказал: про набол уверен?) я через него так же могу Блинкаться в чужом рг? Грац, это багоюз Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 29 минут назад, XoPiZoNd228 сказал: Зачем запрещать посох с мечём когда можно просто отключить телепортацию в регионах (Негр с приставленным пальцем к веску) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас