Перейти к публикации

Группировка вещей в складе

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я и возможно другие игроки проекта интересуются сколько у них  накопилось того или иного ресурса на складе. И они не однократно сталкиваются с такой проблемой, как подсчет ресурсов(сундуков) в разделе "склад". Но проделывать такую операцию довольно сложно(если ты имеешь по 4-5к наименований предметов, то довольно проблематично их всех посчитать). Предлагаю ввести группировку вещей(Наименование предмета - общее кол-во). Согласны ли вы со мной?

• Лукасик 1
15 минут назад, paxanazik сказал:

Добрый день. Я и возможно другие игроки проекта интересуются сколько у них  накопилось того или иного ресурса на складе. И они не однократно сталкиваются с такой проблемой, как подсчет ресурсов(сундуков) в разделе "склад". Но проделывать такую операцию довольно сложно(если ты имеешь по 4-5к наименований предметов, то довольно проблематично их всех посчитать). Предлагаю ввести группировку вещей(Наименование предмета - общее кол-во). Согласны ли вы со мной?

Несмотря на то, что ты авалоновец, читер и бывший хелпер, вынужден с тобой согласиться.
Иногда возникает надобность пересчитать случайные сундуки, хранящиеся на складе.
Твоя фишка бы для этого очень пригодилась.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Что за бред 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...