RoStVoRiTeL 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Здравствуйте разработчики я предлогаю новую мини игру OwerWatch есть мод MineWatch и там много персонажей из ОверВотч там можно и карты скачать из ОферВотч если хотите можете сами что то добавить этот мод интересный я очень хочу чтоб здесь был этот режим я думаю и многим игрокам тоже будет интересно там и модели крутые и скины есть лучше ставить на 1.12.2 там больше персонажей так что я надеюсь вы прислушаетесь :) :) :) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Разнообразие для проекта никогда не помешает,но возьмутся ли за работу всевышние-другой вопрос. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Любая попытка ввести мини-игры заканчивается тем, что там никто не играет и все труды оказываются в ведре. p.s. написать название игры 3 раза и 2 из них не правильно - это сильно. Ссылка на комментарий
HardCrazy 124 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Вообще прикольно но я думаю 99% что этим не займутся) Ссылка на комментарий
RoStVoRiTeL 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Эх да я знаю что этим не займутся Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 p.s. написать название игры 3 раза и 2 из них не правильно - это сильно. Это шедевр! Ты чего? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Онлайн на серверах не очень то и большой (только после вайпа заполнено в основном) А то мини игра, на нее вряд-ли кто будет долго сидеть Ссылка на комментарий
RoStVoRiTeL 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну может фанаты OverWatch узнаю и тоже будут играть ;) :ph34r: :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас