Lait20 90 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Уууууу я уже зол, вообщем я писал, мол я знаю что вы трудитесь над сайтом, пытаетесь его пофиксить и вы молодцы, но уже нервы на 0, при нажатии на кнопку предпросмотор меня кикнуло на глав страницу форума... Вообщем я писал чтобы вы обратили внимание на то, что раздел жалоб не работает (кнопка отправить) и я не смог отправить жалобу даже с 8 раза. а там довольно неприятный случай, надеюсь модератор его быстренько замутит/забанит: [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 9 апреля 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Здравствуйте. Только что были внесены изменения, частота подобных ошибок должна значительно снизиться. Над полным решением проблемы работаем. Ждём Вашего ответа. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 К сожалению кнопка "отправить" не нажимается... я так же слышал, что точно такая же проблема в разделе тикитов. Я вижу, что есть свежие записи в жалобах, однако моя кнопка никак не нажимается, не происходит ничего, хотя ссылка в ней есть (меняется курсор). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас