Disha297 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Здравствуйте. Ни для кого не секрет что на моде Пиксельмон довольно таки муторно и долго нужно вынашивать яйца до их вылупления. Но существуют множество построек которые способствуют их быстрому вылуплению и собственно почему бы и нет? Но есть маленькая проблема большинство из всех известных таких способов относятся к правилу - "1.17. Постройка и использование сооружений «anti-afk». Наказание: от 6 до 12 часов бана с последующим удалением данного сооружения." Рассмотрим метод по которому меня лично уже банили это Вагонетка и наматывать круги на ней. При использовании такого способа вылупление яиц проходит от 10 до 15 минут (вместо тех 30-40 пешком или флай) Считаю ли я это использованием сооружений анти-афк? Нет. Обьясняю почему я так считаю, даже если вы катаетесь на вагонетке вы не двигаетесь соответственно АФК система засчитывает то что вы афк и выводит сообщение в чат(не знаю кикнет с серва за долгий простой или нет). Надеюсь кто-то из модеров прочтет это и откликнется ибо упрощение правила 1.17 для Пиксельмон сервера это очень важно. Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А может тебе еще шайни легенд?Менять ничего не будут. Ссылка на комментарий
Disha297 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А может тебе еще шайни легенд?Менять ничего не будут. ты глупый или как? Игрок не афк стоит, он может общаться в чате но при этом использовать эти постройки. Это лучше чем просто стоять или летать по серверу. Да и вообще мог бы свой коммент оставить при себе, мне твое "менять ничего не будут" вообще не интересно было читать. Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Доброго времени суток. Данная конструкция, которую вы описали, НЕ является Анти-афк машиной. Конструкция ранее была проверена, тем самым игрок все равно уходит в Афк-режим. На данный момент игроки используют эту машину, но поверьте, это медленнее, чем просто летать на покемоне. Анти-афк конструкцией на данный момент является только "Ускоряющие плиты", которые были добавлены из мода Pixelmon, ну а так же старые добрые Анти-афк с водой и.т.д.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Disha297 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Доброго времени суток. Данная конструкция, которую вы описали, НЕ является Анти-афк машиной. Конструкция ранее была проверена, тем самым игрок все равно уходит в Афк-режим. На данный момент игроки используют эту машину, но поверьте, это медленнее, чем просто летать на покемоне. Анти-афк конструкцией на данный момент является только "Ускоряющие плиты", которые были добавлены из мода Pixelmon, ну а так же старые добрые Анти-афк с водой и.т.д.Всего доброго. Прекрасно, тогда еще один всплыл вопрос уже конкретно к модерам, а кто мне дал бан 2 дня назад по 1.17?) Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Прекрасно, тогда еще один всплыл вопрос уже конкретно к модерам, а кто мне дал бан 2 дня назад по 1.17?) Смотрите в своем бан-листе, ибо на 2 дня вам не могли выдать, макс. наказание по 1.17 - 12 часов. Ссылка на комментарий
Disha297 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Смотрите в своем бан-листе, ибо на 2 дня вам не могли выдать, макс. наказание по 1.17 - 12 часов. Ну раз так то вот https://prnt.sc/j0xa9u, я не говорил что на 2 дня) Мне влетел бан за вагонетку по 1.17 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас