Перейти к публикации

Предложение по упрощению правил для Pixelmon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Ни для кого не секрет что на моде Пиксельмон довольно таки муторно и долго нужно вынашивать яйца до их вылупления. Но существуют множество построек которые способствуют их быстрому вылуплению и собственно почему бы и нет? Но есть маленькая проблема большинство из всех известных таких способов относятся к правилу - "1.17. Постройка и использование сооружений «anti-afk».

Наказание: от 6 до 12 часов бана с последующим удалением данного сооружения."

Рассмотрим метод по которому меня лично уже банили это Вагонетка и наматывать круги на ней.

При использовании такого способа вылупление яиц проходит от 10 до 15 минут (вместо тех 30-40 пешком или флай) Считаю ли я это использованием сооружений анти-афк? Нет.

Обьясняю почему я так считаю, даже если вы катаетесь на вагонетке вы не двигаетесь соответственно АФК система засчитывает то что вы афк и выводит сообщение в чат(не знаю кикнет с серва за долгий простой или нет). 

Надеюсь кто-то из модеров прочтет это и откликнется ибо упрощение правила 1.17 для Пиксельмон сервера это очень важно.

А может тебе еще шайни легенд?Менять ничего не будут.

ты глупый или как?

Игрок не афк стоит, он может общаться в чате но при этом использовать эти постройки.

Это лучше чем просто стоять или летать по серверу.

Да и вообще мог бы свой коммент оставить при себе, мне твое "менять ничего не будут" вообще не интересно было читать.

Доброго времени суток.
Данная конструкция, которую вы описали, НЕ является Анти-афк машиной.
Конструкция ранее была проверена, тем самым игрок все равно уходит в Афк-режим.

На данный момент игроки используют эту машину, но поверьте, это медленнее, чем просто летать на покемоне.
Анти-афк конструкцией на данный момент является только "Ускоряющие плиты", которые были добавлены из мода Pixelmon, ну а так же старые добрые Анти-афк с водой и.т.д.
Всего доброго.

Доброго времени суток.
Данная конструкция, которую вы описали, НЕ является Анти-афк машиной.
Конструкция ранее была проверена, тем самым игрок все равно уходит в Афк-режим.

На данный момент игроки используют эту машину, но поверьте, это медленнее, чем просто летать на покемоне.
Анти-афк конструкцией на данный момент является только "Ускоряющие плиты", которые были добавлены из мода Pixelmon, ну а так же старые добрые Анти-афк с водой и.т.д.
Всего доброго.

Прекрасно, тогда еще один всплыл вопрос уже конкретно к модерам, а кто мне дал бан 2 дня назад по 1.17?)

Прекрасно, тогда еще один всплыл вопрос уже конкретно к модерам, а кто мне дал бан 2 дня назад по 1.17?)

Смотрите в своем бан-листе, ибо на 2 дня вам не могли выдать, макс. наказание по 1.17 - 12 часов.

Смотрите в своем бан-листе, ибо на 2 дня вам не могли выдать, макс. наказание по 1.17 - 12 часов.

Ну раз так то вот https://prnt.sc/j0xa9u, я не говорил что на 2 дня)

Мне влетел бан за вагонетку по 1.17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...