micta 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Итак Господа, здравствуйте. Тема такая: дополнить игровой чат новой беседой. Мое предложение по улучшению возможно будет некорректно по исполнению, но вы можете взяв мою идею за основу дополнить (доработать) её. Основа взята для серверов IC2 и там где есть экономика (монеты). Если вкратце, есть чат: локальный, глобальный. Я же хочу добавить чат для торговли. Для начала нужно добавить команду /trade, которая в свою же очередь будет перенаправлять Вас в другой чат. В этом чате игроки смогут общаться между собой строго для купли/продажи. Растолкую, например: - [Куплю]: капсулу хладагента. - [Продам]: капсулу хладагента. Цена: 8 монет. (Или же он может указать название своего магазина WARP). Любое сообщение не по теме можно наказывать (решать вам). Сущность этой идеи: игроки смогут общаться без всякой рекламы своих варпов (когда для этого создан /ad top, но они намеренно спамят в глобальный чат), игроки смогут писать свои объявления по торговле. Идея вполне реализуемая, если постараться. Я никого не призываю выполнять, это всего лишь моя идея которую Вы, собственно, можете отклонить или принять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас