Vieron55 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Есть такая проблемка: Я ооочень давно регистрировал здесь аккаунт Vietcong. Щас создал второй, т.к. не ПОМНИЛ пароль от первого ( Vietcong ) и, ну не нравится мне этот ник... Прошу, ну не знаю, удалить этот мой СТАРЫЙ аккаунт, чтобы не думали, что у меня мультиаккаунт. Старым пользоваться НЕ БУДУ. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Аккаунты удаляться не могут. На одного человека (точнее, на один ПК) можно создать до пяти аккаунтов. Мультоводством будет считаться превышение этого количества. Если на старый твой аккаунт не был забанен навсегда, ты можешь смело про него забыть и создавать новый аккаунт. Плюс - в ноябре было глобальное обновление всего, после чего у меня пропал один тоже очень давно не играемый аккаунт. Видимо, почистили базу от мертвых записей. Так что тебе вдвойне нечего бояться. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Разрешено иметь до 5 аккаунтов, за два тебе бан не дадут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас