VoL4aRa 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Не могу зайти на сервер пишет Bad login помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Общая тема для тех у кого есть ошибка "Bad login". Все просто, если ошибка не вызвана двойным запуском лаунчера (чтобы наверняка проверить - рестарт компьютера) - самостоятельно вы эту ситуацию вряд ли исправите, т.к. она не связана с лаунчером или другими компонентами на вашем компьютере, а вызвана защитными механизмами на серверах. Если вы считаете, что вас не пускает по ошибке, добавляетесь ко мне в скайп hen_kok (Кролик Роджер) с УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ ( ник - bad login). Возможно что ты открыл несколько раз лаунчер(Перезагрузки компьютер) Возможно тебе попался ip заблокированого игрока(Перезагрузки роутер) Возможно кто-то играет под твоим аккаунтом. Ссылка на комментарий
VoL4aRa 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 У меня на всех аккаунтах так пишет даже которые я регистрировал не на компьютере а ноутбуке ! Ссылка на комментарий
VoL4aRa 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Общая тема для тех у кого есть ошибка "Bad login". Все просто, если ошибка не вызвана двойным запуском лаунчера (чтобы наверняка проверить - рестарт компьютера) - самостоятельно вы эту ситуацию вряд ли исправите, т.к. она не связана с лаунчером или другими компонентами на вашем компьютере, а вызвана защитными механизмами на серверах. Если вы считаете, что вас не пускает по ошибке, добавляетесь ко мне в скайп hen_kok (Кролик Роджер) с УКАЗАНИЕМ ПРИЧИНЫ ( ник - bad login). Возможно что ты открыл несколько раз лаунчер(Перезагрузки компьютер) Возможно тебе попался ip заблокированого игрока(Перезагрузки роутер) Возможно кто-то играет под твоим аккаунтом. А разбан никак просто я люблю этот сервер( Ссылка на комментарий
lololoIII222 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Люди почему на серверах Hi-Tech не открываются сейфы! пишет взоимодействие запрежено Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас