SeriousSmoke 2 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Здравствуй(те). Недавно я выложил полный комплект доказательств на ярого ненавистника честной игры. Моей жалобой занялся модератор Edwin1Cleef. Позже он написал,что нарушитель был забанен навсегда за 1.1. Спустя день я зашёл на сервер и вижу,как тот самый игрок(lololosha) дальше продолжает продвигать в массы нечестную игру. Вопросы: Как это понимать? Почему его не забанили/разбанили, или я как то не правильно указал его ник?( На видео записи ведь было отчётливо виден его никнейм). Ссылка на жалобу(там же и то видео) - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal&go=view_appeal&id=8490 Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Здравствуйте! Если вы не согласны с вердиктом, вы можете подать жалобу на модератора тут Ссылка на комментарий
Решение Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 5 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Доброго времени суток. В жалобе вы допустили ошибку в никнейме игрока, тем самым был выдан ошибочный бан. Ещё сам невнимательно прочитал никнейм.Ошибка была исправлена.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения