Voropaev228 8 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Не так давно в магазин был введён exGauss ценой в 9320 монеты. После покупки данного оружия моим соклановцем,мы провели тест на урон. Игроку в универсальной броне без чар в целом состоянии exGauss сносит около 70% здоровья. Игроку в САБ броне с зачарованием ЗОС3 exGauss сносит около 40-55% здоровья. Также хочу дополнить,что данное оружие имеет крайне малую точность и относительно высокую отдачу. Мое мнение-оружие за 9 тысяч монет должно либо: Иметь урон в разы выше(убивать с 1 выстрела игроков в ЛЮБОЙ броне),но при этом имея разброс и отдачу схожую с той,что у exGauss'a на данный момент. Или Иметь урон схожий с нынешним Гауссом,но уменьшить отдачу в 2-3 раза и увеличить точность до максимальных значений. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Потестив лично Гаусс я сделал для себя вывод, что оружие получилось сбалансированным. Не имбовое, но нормальное. Если, как ты говоришь, увеличить урон в разы, то получится СВУ с БП. Поскольку патроны для Гаусса можно купить за 12к или получить с китов, мы получим замену СВУ с БП в более дешевом варианте. Но для персонального оружия я бы увеличил урон на 1-2 пункта, подправил разброс и отдачу, чтобы оружие стало наиболее актуальным для приобретения. Но к сожалению, в нынешнее время оружие теряет свою актуальность из-за введенных костюмов с зос1 и выше. Учитывай недоработку с отдачей на в2. Сейчас Гаусс можно использовать для насилия новичков в алм броне и ниже (без чаров и не учитывая САБ). В целом я за, но вряд ли Гаусс подвергнут очередной доработке. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Смысл перерабатывать мертвое? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Смысл перерабатывать мертвое? Ну добить то нужно, избавить от мучений, так сказать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас