ilya2018a 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Мой регион, точно не помню название, кажетца ROZETKA или alfa пропал! Я только что зашёл на сервер, делаю тп на варп ROZETKA(мой магазин), и вижу что там всё поменялось! Там поселился какой то другой игрок. В моём rg было ещё 2 человека. Но то не они там поселились, потому что я был owner! Я ввёл команду /rg info и мне написало что теперь там owner какой то fox... дальше не помню и один member там какой то. Как мне вернуть мой магазин?! Если что, то он на /warp ROZETKA И ещё один вопрос не в тему: Когда разблокируют мой rg и warp??? Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 20 февраля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 По поводу того когда разблокируют регион Лучше написать тикет и узнать ответ от модератора // администратора тутhttp://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket&go=create_ticket Но отвечают в течении недели /1/2/ + - Всего доброго Ссылка на комментарий
ilya2018a 9 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я уже отправил тикет, жду ответа! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ждите Я же сказал ответят в течении недели или двух + -... Как смогут... Просто каждый день проверяйте тикет свой и всё Ссылка на комментарий
ilya2018a 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Одна или две недели??? Чото многовато((( Мне за это время надоест и я удалю Excalibur Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас