Connar 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Зачем в этом режиме есть сервер 1х15? Там постоянно 0 человек. Ну или не больше 3-х. Говорят короче поиграть 1 невозможно, потому что все сидят на пати сервер (пати контент унылое... (люди в курсе)) Мне предлагать нечего. Вот я пишу сюда (не знаю зачем). Просто интересно с этим что нибудь сделают? Ну а что думаете вы по-этому вопросу мне будет очень неинтересно почитать. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Лишнего говорить не стану, но могу заверить - сделают, все будет чики-пуки, не парьтесь. Ссылка на комментарий
ivanfd5 6 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Зачем в этом режиме есть сервер 1х15? Там постоянно 0 человек. Ну или не больше 3-х. Говорят короче поиграть 1 невозможно, потому что все сидят на пати сервер (пати контент унылое... (люди в курсе)) Мне предлагать нечего. Вот я пишу сюда (не знаю зачем). Просто интересно с этим что нибудь сделают? Ну а что думаете вы по-этому вопросу мне будет очень неинтересно почитать. На данный момент режим 2х2 более популярнее, чем 1х15, будьте уверены, сделают, следите за новостями :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас