Перейти к публикации

Ностальгия

Kapsik Kapsik

Рекомендованные сообщения

Эххх... Мало воспоминаний осталось с 2013 года, когда я начал играть на этом проекте. Помню, что на классике (это первый сервер, на котором я начал играть) была работа. Нужно было вводить команду /job, выбирать нужную тебе. Вспоминаю, как за доллары со срубленных деревьев (работа дровосека) я купил свои первые алмазы.

В 2015 играл на Hi-Tech S2. Построил дом, лабораторию, делал ветряки на 512, жаль нельзя было сделать на 2048. В памяти остался клан RoyalHell с этого же сервера, в который было довольно сложно попасть обычным игрокам, каким я был на то время. Были времена...

А помните квант шлемы с гибридками которые можно было чарить, как раньше сложно было без гравиков, как ресы хранились не в мэ, а в сундуках....

Помню вайп,когда произошла тотальная смена экономики

• S.T.A.R.цы

А меня интересует один вопрос: насколько давним должен быть игрок, чтобы он мог считаться олдом? Год, три, пять? Какие рамки? Кто их устанавливает?

А меня интересует один вопрос: насколько давним должен быть игрок, чтобы он мог считаться олдом? Год, три, пять? Какие рамки? Кто их устанавливает?

Каждый сам для себя устанавливает)))  (судя по всему) :D

А помните квант шлемы с гибридками которые можно было чарить, как раньше сложно было без гравиков, как ресы хранились не в мэ, а в сундуках....

Помнится спавн на техно-сервере из красного дерева. А там ещё стояли боты и крутили головой туды-сюды :D

Мне по ночам снятся торговые аппараты.

Помню старые добрые гибридки на серверах индастриала и иридия с виду как утиль, жб вместо монет, пиво убивало кванта за пару ударов, еееех, ветряки на 512 и ниже

RPEj3kbXLe4.jpg

Жаль у нас нету старого лампового индастриала.

Помню вайп,когда произошла тотальная смена экономики

Не сыпь индастриальщикам соль на рану

Мне по ночам снятся торговые аппараты.

Ахахаха,ору.Я тут вспомнил гравик за 1кк

Открыть олд сталкер,индастриал ничего не мешает...Это не делают,под предлогом прогресса.

Жаль у нас нету старого лампового индастриала.

Не сыпь индастриальщикам соль на рану

А были еще тесты с раздачей ресурсов, куча гибридок и т.д. 

Помню как собирал с обедов на випку, чтобы после фарма монолита на чаэс тепаться к корешам в бар.

Помню как собирал с обедов на випку, чтобы после фарма монолита на чаэс тепаться к корешам в бар.

Я так-же делал :D

Я помню многих модеров, которые давно ушли из проекта...

А, да,

Секретный скриншот:

0734bd210967.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...