Перейти к публикации

Предложения по случайным сундукам

Рекомендованные сообщения

На сегодняшний день на серверах индастриал сложилась следующая ситуация.
Обилие и легкость в использовании квантовых генераторов приводит к изобилию ресурсов, возможности зарабатывать огромные суммы денег.
Более менее топовые игроки, заработав миллионы, начинают погоню за квантом бога, который можно только достать из сундуков. Для этого они массово скупают у игроков случайные сундуки, выдаваемые за квесты, по относительно высоким ценам (на данный момент на инд 3 - это 8-9 тысяч монет за сундук). Таким образом, даже новичок, продав два-три сундука, уже может купить себе квантовый сет или квантовый генератор со всеми необходимыми механизмами, что в корне убивает желание самому что-то развивать или крафтить.

Про квантовые генераторы - отдельный большой вопрос. Я же предлагаю сделать так, чтобы случайный сундук, полученный за квест, можно было только открыть самому, но не передать другому игроку. Например:

- сделать сундук персональным, открыть его может только тот, кто его получил;
- сделать так, чтобы сундук автоматически открывался после получения;

- сделать так, чтобы сундук нельзя было выбросить, выложить или каким либо образом передать другому игроку, только открыть самому.

Идея хорошая, но тогда появится много игроков которые будут продавать свои голоса за игровые предметы (не знаю запрещено ли это).
Могу только предложить чтобы открытие сундуков происходило на сайте, чтобы нельзя было его передать. А дроп с этих самых сундуков сразу попадал на склад.

А при чем тут голоса?
Я говорю именно про случайные сундуки с квестов. Они сейчас самый топовый товар. Не думаю, что классические будут такой популярностью пользоваться

Идея хорошая, но тогда появится много игроков которые будут продавать свои голоса за игровые предметы (не знаю запрещено ли это).
Могу только предложить чтобы открытие сундуков происходило на сайте, чтобы нельзя было его передать. А дроп с этих самых сундуков сразу попадал на склад.

Голоса тут не причем,речь о случайных сундуках. 

Сложно будет в реализации,наверное. Если получится,то уверен,будет очень криво и без смысла,лучше что бы нельзя было передать,хотя и это в скором времени тоже будет бесполезно,если игроки не будут сливать баги,как можно передать,а передать можно будет. 

За,но будет сложно в реализации.

Лучше просто поставить минималку на сундук. 

Хех, сам одному игроку так сундучки свои отдал, когда мимокрокодилом был на индустриале 
Таки за то, шобы они стали персональными 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...