Перейти к публикации

Не меняется флаг герб и тд клана и не могу предложить союз

Перейти к решению Решение от undefined,

Рекомендованные сообщения

Короче, я глава клана HellRaisers я поставил флаг, иконку, герб клана, нажал кнопку обновить, меня перекинуло на стр клана моего.Дальше типа отправь заявку модерам на проверку флага и тд.Ну я и отправил.Написало шо ожидайте, потом пропало ожидайте и ничего не поменялось, хотя флаг иконка и герб из настроек клана не удалились, шо делать?И да, девиз тоже не меняется, вот скрин того, что все стоит в настройках.

28c7b89f08da.png8fbdb240f7f0.png

Вот, если нужно лк, то вот : 
7f7b7feebc69.png

И мне не приходят предложения союза, да и сам я не могу их отправить:

dc80c179c674.png

Уровень клана 40

• Администратор

Здравствуйте.

Проводится проверка. Пока что рекомендуется ничего более не предпринимать и ожидать следующего ответа.

Также хочу заметить, что возможно на несколько часов Ваш клан будет изъят для изучения проблемы со стороны пользователя, поэтому пугаться не стоит, если лидер клана сменится.

• Администратор
  • Решение

Была найдена и исправлена ошибка, из-за которой неправильно отображалась информация о статусе модерации.

Функция смены девиза и символики клана работала и работает исправно, поэтому здесь уже Вы что-то не так делаете.

Благодарю за сигнал. Если возникнут дополнительные вопросы или трудности, можете обращаться ко мне напрямую через Личные Сообщения на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...