Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В последнее время все чаще замечаю вот таких вот товарищей, которые флудят своими жалобами там, где этого не положено: Просто новички, которые не знают, как это все делается. Предлагаю вот что: поместить кнопку, которая будет направлять в раздел жалоб, куда-нибудь вот сюда. Если игрок в силах найти кнопку ФОРУМ, то и эту он не пропустит. Ну а в самом разделе было бы неплохо прямо по центру сделать большую кнопку, направляющую в тему с правилами подачи жалоб. Либо просто спойлер с ней.У меня всё ^^ Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 [Альтернатива] Я бы добавил, чтобы при нажатии "Жалобы на игроков" [spoiler] [/spoiler] можно было сразу перейти к разделу, а не в тему "Как подать жалобу". И не помешало бы выделить этот раздел ярким цветом и жирным шрифтом. Именно само название, чтобы выделялось. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 [Альтернатива] Я бы добавил, чтобы при нажатии "Жалобы на игроков" [spoiler] [/spoiler] можно было сразу перейти к разделу, а не в тему "Как подать жалобу". И не помешало бы выделить этот раздел ярким цветом и жирным шрифтом. Именно само название, чтобы выделялось. Не думаю, что Prototype или kkkaaammm смогут настроить подобное через PHP. :lol: Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 полностью за, банально неудобно сначала на форум заходить, что-то листать, а потом тыкоть... Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ЗА! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас