MedicProGames3 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Играю я уже около 5-6 дней и замечаю очень много читеров!!!!,раньше я на это не обращал внимание пока меня не убил читер с очень мощным читом.Он бегал у меня по дому и испугал моего друга я захотел его убить(а что он по моей территории бегает) решил убить мы входим в пвп я был в кванте он в алмазке начали пвп у него оказалась киллаура я его ударил он тепнулся и опять напал и подконец боя он меня убил. Так вот что за вопрос : Когда поставят хороший анти чит? Из-за читеров люди теряют вещи которые они долго делали и терять их не очень приятно и из-за это люди покидают проект. P.S : Ник у того читера - SoftFall или как-то так. Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Играю я уже около 5-6 дней и замечаю очень много читеров!!!!,раньше я на это не обращал внимание пока меня не убил читер с очень мощным читом.Он бегал у меня по дому и испугал моего друга я захотел его убить(а что он по моей территории бегает) решил убить мы входим в пвп я был в кванте он в алмазке начали пвп у него оказалась киллаура я его ударил он тепнулся и опять напал и подконец боя он меня убил. Так вот что за вопрос : Когда поставят хороший анти чит? Из-за читеров люди теряют вещи которые они долго делали и терять их не очень приятно и из-за это люди покидают проект. P.S : Ник у того читера - SoftFall или как-то так. Сами читеры покидают проект чаще и на более длительный срок, чем игроки, которых они убили. Чтобы читер получил бан, достаточно скачать любую программу для захвата экрана, заснять, как негодяй читерит, и подать на него жалобу. Если хочешь предложить поставить на сервера проекта античит - пиши в раздел Предложения и пожелания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения