Перейти к публикации

Небольшой фикс /dfly

Рекомендованные сообщения

В общем, дело было так: вчера вечером я летал (/dfly) около своего домика и, в общем, мне это немножко надоело и я решил выйти. Зашёл после этого раза я сегодня утром и всё также весел в воздухе. Меня это особо не смутило и я начал играться, как ни в чём не бывало. Пошёл на местную пвп-арену и обнаружил там, что мне никто не может отключить ударом полёт и я могу атаковать, когда парю, хотя раньше любой миниудар - и я упал, а атаковать так вообще запрещено!... Удивился этому, проанализировал немножко отчего этого и как так вышло... Ну, и вроде бы ничего, подумал я, это ж сервер мне выдал, так что всё норм. Так нет же, местные обывалы с пвп начали засыпать меня предупреждениями, мол это багаюз и за это банят, неположено ж, мол! Ну, мне проблемы особо не нужны, чтобы так вот попасть неумышленно и сильно... Так что предлагаю это фиксить

Кстати, заметил еще, что когда входишь с авто "установлен режим полёта для игрока", то не появляется надпись FLY, а когда всё делаешь по науке и надпись появляется, то после того, как выключается режим полёта - ты, даже если состоишь, отображаешься без клана, как обычный игрок, при этом в чате клан видно. 

Вдобавок видео, мб так понятнее будет...
https://youtu.be/vpfIwuEOSZo

С тем учетом,то что делюкс вышел недавно,это может быть само по себе исправили бы. Баг на самом деле не значительный,разве что только на классике.

Наверное исправят,+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...