ProGress 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Хотел спросить,когда будет вайп всех серверов...на серверах уже дебри непролазные!На RPG за игру видел только 1 Ноду! За 4000 блоков от центра заходишь и всё равно дебри!Ну может чуть меньше. В общем самое время для вайпа.Уже играть не интересно.На сервера дневной онлайн в среднем 30-60 человек,а я помню,когда вайп был, сервера были переполнены.На RPG играет меньше людей чем на Industrial,боюсь спросить,что у них там твориться.Делайте вайп. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Время вайпа определяют администраторы. О времени вайпа не предупреждают никого, даже модераторов, чтобы не дестабилизировать игровой процесс. По опыту, среднее время между вайпами - пять-шесть месяцев. Ине волнуйтесь - на индастриале все прекрасно, там вайп полтора месяца назад был Ссылка на комментарий
ProGress 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Время вайпа определяют администраторы. О времени вайпа не предупреждают никого, даже модераторов, чтобы не дестабилизировать игровой процесс. По опыту, среднее время между вайпами - пять-шесть месяцев. Ине волнуйтесь - на индастриале все прекрасно, там вайп полтора месяца назад был Мне не нужен индастриал и я не говорил про модераторов.На RPG невозможно играть из-за большого и ненужного количества построек.В принципе в большинстве домов никто не живет!Почти нет Узлов Ауры, а это важно для таумкрафта! Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Мне не нужен индастриал и я не говорил про модераторов.На RPG невозможно играть из-за большого и ненужного количества построек.В принципе в большинстве домов никто не живет!Почти нет Узлов Ауры, а это важно для таумкрафта! Думаю уже в процессе новая сборка клиента RPG ибо действующий Клинт не удался тем что постоянные лаги/крали баги, дюпы итд ну и достаточно прошло времени с момента обновления Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не, ну админы же не говорят когда вайп, не то начнутся массовые скандалы, типа НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАЙП, и типа того. И админы не делают вайпы по просьбе одного лишь игрока. Ссылка на комментарий
ciconiko123 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Сделайте вайп на магике там ваще так лагает уже ресурсов даже нету мобов дофига особенно домов Ссылка на комментарий
StikMaster 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 не делайте вайп на сталкере Ссылка на комментарий
GoozI 12 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Речь идет о вайпе на RPG сервер 2. Ссылка на комментарий
sergey20003 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ну что скакжеш надо делать вайп всех гидр наг переубивали ну вопщем босов не кто не изучает таум крафт потомучто все интересные штучки забрали и все :( щас 30-50 челов вечером играет а было до 100 :blink: вопщем когда зделают вайп я буду рад ;) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ЗАчем поднимать такую старую тему? Ссылка на комментарий
ReDmiDe 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте, раз уже тема зашла о вайпе расскажу что из себя представляет вайп, что бы потом не было вопросов. Вайп - это полное обновление карты, очищение от построек, инвентарей игроков (то есть вещи нажитые вами до вайпа не сохранятся), эндер сундуков и прочего. И так о датах/слухах о вайпе, вайп будет тогда когда будет застроена карта сервера, исчерпаны ресурсы карты сервера, вайп происходит спонтанно и то что говорят о точных датах о вайпе не больше чем слухи, не слушайте их. Удачной игры! Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe. Ссылка на комментарий
SunnyFox 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я за вайп. А то развился как бог, и скучно... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Тема уже неактуальна, так как прошло достаточное количество времени с момента написания самой темы со стороны пользователя. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас