Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлогаю добавить на все сервера кроме сталкер кое какое дополнение.
Чтобы было пвп 1х1 т.е. Оправдяешь запрос игроку оба ложат вещи и кто выйграет получает вещи которые были поставлены. Извиняюсь за ошибки пишу с планшета.

Реализовать бои 1х1 возможно, однако здесь есть и свои нюансы.

Но чтобы призы попадали победителю после его победы - это невозможно без вмешательств Модераторов или ответственных, например за Арену людей. Разве что полагаться на честность игрока.

Поправка если не поняли. Будет специальное меню где игроки будут складывать вещи и все будет автоматически

Нету такого, чтобы все "автоматически выдавалось победителю". Как ты себе это представляешь? Слова это, конечно, хорошо, но реализовать это совсем другое.

Нету такого, чтобы все "автоматически выдавалось победителю". Как ты себе это представляешь? Слова это, конечно, хорошо, но реализовать это совсем другое.

Это есть на другом проекте,не буду говорить на каком,там не падают вещи,каждый игрок ставит то,что хочет,другой тоже самое. После приз остается в "аппарате" .

За идею +- 

Обмен же сделали безопасный...

Идея в принципе то неплохая, но разобьется скорее всего о лень админов, баги с реализацией и засилье читеров, которые убьют этот вид пвп как класс.

Смотри:

1.Можно вызвать и так игрока 1 на 1 на свои вещи.

2.Так можно будет дюпать

Дюпать там невозможно,если добавят (именно про то,что я думаю,если админы заинтересуются,я могу дать наброски),темболее у них уже что-то подобное с обменом присутствует.

Вызывая кого-то,ты не можешь быть уверен на 100%  что тебе отдадут вещи,а там 100% (вещь остается в "обменнике" только та,которую ты поставил,свой шмот не падает)

Идея в принципе то неплохая, но разобьется скорее всего о лень админов, баги с реализацией и засилье читеров, которые убьют этот вид пвп как класс.

Да,читеры/кликеры будут мешать,если добавят,но если админы захотят это добавить (разнообразие,плюс к игре),они устранят это свободно,т.к. источники у них есть (многие игроки кидали,уверен,минимум мой знакомый). 

Я когда не донат был меня чел премиум попросил типа: "Давай пвп если выйграешь отдам свои вещи все" Ну я такой согласился и убил его а он вещи не отдал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...